Договор на оказание охранных услуг — реферат

Договор на оказание охранных услуг № 21А


г.___Челябинск________________ «1» мая_2012г

ООО кафе-столовая «Перчик» именуемое в дальнейшем " Заказчик", в лице Белов С.И., действующего на основании ОГРН 309722325200010, ИНН 7453103203540, зарегистрировано по адресу 454000, г. Челябинск, ул. Пр. Ленина 79-б., с одной стороны, и ООО «Витязь» именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице Иванова П.Р._, действующего на основании лицензии о частной охранной деятельности N _245_ от "_10_"марта__ 2005 г., выданной Главным управление внутренних дел города _ Челябинска, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1. Предмет договора

1.1.Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на себя выполнение обязанностей по охране имущества (имущественного комплекса) Заказчика расположенного по адресу: г. Челябинск, ул. Пр. Ленина 79-б, в дальнейшем тексте «Объект».
Система охраны, ее организационно-штатная структура и устанавливаемый порядок взаимоотношений сотрудников Исполнителя с Заказчиком определяется, настоящим Договором и иными соглашениями договаривающихся сторон, исходя из принципов экономичности, эффективности и надежности охраны объекта.
1.2.Сдача под охрану объекта Заказчика производится в соответствии с утвержденной обеими сторонами Должностной инструкцией и дополнительными соглашениями сторон.
1.3.Предложения и рекомендации Исполнителя по соблюдению установленных режимов контроля, внедрению и содержанию инженерно-технических средств являются обязательными для рассмотрения Заказчиком, с дальнейшим письменным уведомлением Исполнителя об итогах их рассмотрения.
Договаривающиеся стороны гарантируют конфиденциальность сведений, ставших известными должностным лицам и сотрудникам Исполнителя и Заказчика по вопросам их деятельности и организации охраны.

2. Права и обязанности сторон
2.1. Заказчик обязуется:
2.1.1. Перед началом оказания услуги (и в ходе ее оказания) предоставить Исполнителю необходимую информацию для успешного исполнения своих обязательств по настоящему договору.
2.1.2. Обеспечить необходимые условия для выполнения своих обязательств сотрудниками Исполнителя по оказанию услуг Заказчику, о чем составляется соответствующий акт, удостоверяемый сторонами, в котором при необходимости указывается время начала оказания услуг.
2.1.3. Своевременно производить оплату услуг, предоставляемых Исполнителем, в соответствии с пунктом 3.1 настоящего договора.
2.1.4. Незамедлительно уведомлять Исполнителя в случае каких-либо нарушений или происшествий на охраняемом объекте.
2.1.5. Обеспечить сотрудникам Исполнителя свободный доступ к установленным в пределах объекта и его окружении средствам связи и пожаротушения, а также к местам общего пользования.
2.1.6. Перед сдачей объекта под охрану совместно с сотрудниками Исполнителя проверить исправность средств связи, сигнализации и пожаротушения, сохранность и целостность находящегося на объекте имущества, а также отсутствие в пределах охраняемого объекта посторонних лиц.
2.1.7. Заблаговременно ставить в известность Исполнителя о предстоящих в пределах охраняемого объекта и в близи него мероприятиях, влияющих на степень угрозы охраняемым имущественным интересам, для принятия соответствующих охранных мер.
2.1.8. В случае просрочки оплаты услуг Исполнителя выплачивать по его требованию пени в размерах и в порядке, указанных в подпункте 2.4.4 настоящего договора.
2.1.9. Заказчик имеет право требовать от Исполнителя надлежащего исполнения условий настоящего договора. При необходимости Заказчик может выдать сотруднику Исполнителя соответствующую доверенность на право представлять интересы Заказчика, связанные с реализацией сторонами настоящего договора и соглашений к нему.
2.2. Исполнитель обязуется:
2.2.1. Выставить __1__ пост охраны в количестве 1 сотрудников охраны, на объекте, указанном в п. 1.1. настоящего Договора с режимом работы:
- круглосуточно: с __24 до ___06__следующего дня.
2.2.2. Соблюдать во время исполнения обязанностей по настоящему договору правила пожарной безопасности, а в случаях обнаружения на охраняемом объекте возгорания принимать меры по вызову военизированной пожарной охраны и ликвидации возгорания.
2.2.3. Обеспечить у лиц, оказывающих услуги в соответствии с настоящим договором, наличие соответствующих документов, предоставляющих право работать в качестве частного охранника.
2.2.4. Ставить в известность Заказчика обо всех выявленных недостатках и нарушениях на охраняемом объекте, а также обо всех обстоятельствах, которые могут отрицательно повлиять на охраняемые имущественные интересы Заказчика или на оказание услуг Исполнителем в соответствии с настоящим договором.
2.2.5. При получении уведомления от Заказчика о фактах нарушения или происшествия на охраняемом объекте незамедлительно привлекать для участия в разбирательстве начальника охраны объекта или другое уполномоченное Исполнителем лицо.
2.2.6. Ежемесячно до 5 числа месяца представлять заказчику отчет о проделанной работе «акт о выполнении работ (услуг)».
2.3. Иные обязанности Исполнителя регламентируются Инструкцией, упомянутой в пункте 1.2 настоящего договора, и должностными инструкциями, согласованными с Заказчиком и утверждаемыми Исполнителем.
2.4. Исполнитель имеет право:
2.4.1. Вносить предложения Заказчику по совершенствованию в его интересах мер безопасности.
2.4.2. Обращаться в правоохранительные органы при возникновении ситуаций, связанных с полной или частичной невозможностью оказания своими силами услуг Заказчику.
2.4.3. Использовать предоставленное Заказчиком в целях оказания ему услуг имущество и другие средства.
2.4.4. В случае просрочки Заказчиком оплаты услуг Исполнителя требовать от него уплаты пени в размере 1 (одного) процента несвоевременно выплаченной суммы за каждый день просрочки.

Комментарии: