Пятимерность пространства — реферат

Оглавление

Введение 3
1. Представления о мироздании 4
2. Теория торсионных полей 7
3. Пятимерные пространства в многомерном мироздании 9
Заключение 12
Список литературы 13


Введение

Начиная с пятимерных пространств, общепринятые понятия времени, расстояния и массы теряют свой физический смысл. Все явления происходят в поле событий мгновенно, на любом расстоянии и с любыми физическими, астральными и ментальными массами материи. В пятимерном пространстве время становится обычной метрической координатой, такой же, как длина, ширина и высота. Направленность временной координаты «вчера-сегодня-завтра» в пятимерности уже не имеет четырехмерного смысла.
Актуальность нашей работы заключается в рассмотрении понимания пятимерного пространства с позиций традиционной физики и человеческих верований.
Цель работы состоит в изучении особенностей пятимерного пространства.
Достижение цели предполагает решение ряда задач:
1) составить представление о мироздании;
3) определить теорию торсионных полей;
3) изучить пятимерные пространства в многомерном мироздании.
Любой биологический объект, в том числе и человек, способен создавать сколь угодно великое число собственных астральных фантомов (двойников) на любом пространственно-временном расстоянии от своего физического тела. На основе этого закона и его следствия основаны всевозможные виды гаданий, спиритизма, общих и индивидуальных сеансов гипноза и целительства, дистанционных энергоинформационных воздействий (целительство по фотографии, по телефону или фантому).


1. Представления о мироздании

Мир вокруг нас существует ровно столько времени, сколько существует наше представление об этом мире и его устройство именно таково, каким мы его себе представляем. На Востоке давно были уверены в том, что наш мир значительно сложнее общепринятой картины, воспринимаемой органами чувств человека. Эти воззрения уходят своими корнями в герметические знания Древнего Египта. Уже в те времена люди рассуждали о строении микро- и макромира, пытаясь понять происхождение и предназначение человека. Последнее десятилетие «ушедшей эпохи Рыб вскрыло многочисленные заблуждения ортодоксальной науки прошедших веков в теории строения мироздания» [7; с. 25].
Для понимания многомерных процессов энергоинформационного обмена приведем основные научные концепции. Физика в настоящее время является основополагающей наукой для выработки парадигмы ― общего научного комплекса миропонимания. Астрофизика, занимающаяся изучением строения макрокосмоса, объединяет в себе все достижения современной физики. К концу нашего столетия сложилась некая общая модель строения и эволюции Вселенной. В ее основу была положена специальная и общая теория относительности (ОТО) Альберта Эйнштейна. В 1928 году русский физик А.А. Фридман, используя ОТО, построил математическую модель, согласно которой Вселенная, где мы имеем честь проживать, родилась из одной непонятно где находившейся точки.
После Большого Взрыва из этой неопределенной точки ― сингулярности ― сначала появилась энергия, потом материя в виде элементарных частиц. Далее шло формирование химических элементов, из которых и началось образование звездных систем, галактик и метагалактик. Согласно этой модели, Вселенная может идти двумя эволюционными путями. Первый ― бесконечное расширение Вселенной. Второй ― после фазы расширения наступает фаза сжатия, коллапсация Вселенной снова в точку.

Комментарии: