Общество с ограниченной ответственностью ПКФ ТД «Ростехснаб» — реферат

Наше предприятие предлагает Вам к поставке автотранспортную технику на базе Т-130, Т-170, Т.10, ДЭТ-250, ДЗ-98, А-120.1, МКГ-25.01, РДК-250, ДЭК-251, а/м «Урал», ножи на дорожную технику, навесное тракторное оборудование и запасных частей к ней в полном ассортименте по ценам ниже заводских с заводской гарантией.
Снабженческое предприятие ПКФ ТД «Ростехснаб» создано группой талантливых и предприимчивых людей. За время работы Ростехснаб настолько расширило ассортимент предлагаемой техники и запасных частей к ней, что по праву считается одним из крупнейших поставщиков аналогичного товара в регионе.
Деятельность предприятия направлена на максимальное удовлетворение запросов потребителей. Вся продукция поступает непосредственно от производителей: ОАО «Челябинский тракторный завод», ОАО «Челябинский завод дорожно-строительных машин им. Колющенко» и др. Нашими партнерами являются крупные металлургические, машиностроительные, строительные и дорожно-строительные предприятия, имеющие в структуре своих предприятий транспортные цеха или дорожную автотранспортную технику. Это предприятия республики Татарстан, Удмуртии, Чувашии, Мордовии; Свердловской, Пермской, Тюменской, Иркутской, Оренбургской, Омской, Калужской, Московской областей. Мы имеем многочисленные положительные отклики наших покупателей, которые, при необходимости, могут быть представлены в Ваш адрес.
Каждый, кто хоть раз занимался ремонтом тракторов и автогрейдерной техники, знает, как трудно в кратчайший срок найти нужные запасные части к технике за умеренную цену. В настоящее время, благодаря хорошо продуманной ценовой политике, наше предприятие имеет возможность оперативной поставки своим партнерам запасных частей по ценам ниже производителя.
Преимущества сервиса:
• Наше предприятие, по желанию партнеров, осуществляет доставку техники и запасных частей до склада покупателя в оперативные сроки 4-5 дней; (наша автотранспортная доставка)
• Мы берем на себя весь блок гарантийных обязательств, предусмотренных законодательством (ремонт, замена, уценка и проч.);
• Возможность приобретения запасных частей в любой удобной комплектации и любого узла.
• Имея представительские скидки заводов изготовителей, мы предлагаем отпускные цены на продукцию ниже заводской и с заводской гарантией.

Комментарии: